Я не могу иначе

Маргарита Устала
К твоим словам я просто оказалась не готова.
«Нам больше не стоит встречаться».
Забыть хочу - их память возвращает снова.
И до тебя теперь не докричаться.
К твоим ногам свое я сердце брошу -
Ты отопнешь его, как старый рваный мячик.
Не надо, я прошу, родной, хороший!
Люби меня! Я не могу иначе….