Я по ниточке печаль расплету...

Галина Уварова
Я по ниточке печаль расплету
И по ветру отпущу..., на лету
Пусть счастливый возродится узор
Из покоя заповедных озёр,

Из величия бездонных небес,
Пусть там шепчется таинственный лес,
Звёзды нежную мелодию ткут,
По тропиночке тебя приведут...

Ты узнай меня, хороший, узнай,
Нити светлые в узор мой вплетай,
В небе радугу мосточком зажги,
Мне найти тебя, родной, помоги.

Приходи в мои волшебные сны,
Там поёт уже валторна весны,
Там коврами полевые цветы...
Верю, знаю, что идёшь ко мне ты.


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=90050


Иллюстрация ART-VOLGA gallery