НАШ ДОМ

Евгения Дегтярь
У нас в гостинной бежевый рояль,
Камин и меховой ковёр
В окне безкрайняя морская даль
А на терассе свежесть и простор

Под крышей нашего прекрасного гнезда
Рождённого Любовью и Мечтой
Царит тепло, уют и красота
Где обеспечен отдых и покой

Слышны частенько музыка и смех
Из кухни-запахи сводящие с ума
Благоуханный розовый букет
И звонкая гитарная струна

Сад по весне заснежит лепестками
А птицы нам симфонию споют
Деревья к осени порадуют плодами
И золотой листвою опадут