Евгению Онегину наших дней

Дианка Ковалева
я любила тебя до одури,
я тобой каждый день бредила,
я себя каждый день гробила,
проклинала за то, что встретила.

не впустил...я стучала, помнишь ли?
в кровь разбила костяшки пальцев я,
как стучала в твое сердце я,
я мечтала, а вдруг откроешь ты?...

не впустил, не открыл...глухо там!!!!
было пусто там, одиноко мне!!!!!
почему все так? это знаешь сам -
трудно Искрой быть в этой страшной мгле...


18 апр 2009 в 4:12.