Я буду счастливой!

Элла Петрицкая-Фридман
Ты меня не любил никогда.
Я придумала все изначально.
Укрывает трава лебеда
мои глупые беды-печали.
Как же радостно было с тобой!
Как ждала тебя - Богу известно.
Но ни счастьем не стал, ни бедой,
ни святой лебединою песней.
Я спою еще! Слышишь? Спою!
И, конечно же, буду счастливой
с тем, кто душу согреет мою
и глаза, цвета скошенной нивы.


20 04 2009г.