Пропаганда

Трошин Борис Александрович
               

   Всё что слышу и вижу - прикольно.
   Вот с утра телевизор включаю.
   И ошибки других, как в контрольной,
   В мировых новостях замечаю.

   Все куда-то спешат с понталыку.
   Все чего –то хотят, но не знают…
   Поклоняются  вражьему лику,
   А товарищей не замечают.

   И бежим, и спешим за экраном
   Свои страсти и мысли теряя.
   И дурацкие смотрим программы,
   Вслед за сволочью дурь повторяя.