Нет, любовь так не шутит...

Катрен
Нет, любовь так не шутит... признаюсь,
Этот жар не уймут расстоянья
Без остатка в тебе растворяюсь,
В танце тел до потери сознанья
До последней капельки силы,
Лишь дыханье моё удержи
Мы не в этой реальности, милый,
Мы уже перешли рубежи
Мы попрали все нормы и мненья,
Улыбаешься, в пропасть маня…
Не жалею, я жду повторенья,
Лишь тебя,
           как свеча,
                жду огня
Веришь моим жгучим каплям?
Я  таю …
        плавлюсь, коснёшься едва…
Solum ortus ate solum factum*
Ты моя, соль моя - естества
в океане…
нет, даже не страсти…
Ей отмерено жить  - лишь мгновенья
Даже порознь – мы хрупкие части
Одного на двоих пробужденья






*Solum ortus ate solum factum (лат) – причина рождения и причина завершения