Веду здоровый образ жизни...

Игорь Семенов -Второй
Веду здоровый образ жизни,
Работа кончена, - 100 грамм!
И в социальном механизме,
Свободен от любых инграмм! 

Декабрь, мороз почти под 30,
Невыносимость бытия…,
И всё ж мне дома не сидится,
Сегодня с Ингой встречусь я!

Она стройна она желанна,
Она так близко – далека!
Так раскрывается нежданно,
Вновь уносясь за облака!...

Опять огни, шум электрички,
В моих руках её ладонь,
Её ждёт дочка, муж, привычки,
Меня, тоски хмельной огонь…,

Зима, чей норов всё капризней,
Простуда водка аспирин…,
Веду здоровый образ жизни,
И не дожить мне до седин!..