сцены... маски...

Музыка Души
Каждый день миллионы лиц,
сцены... маски...
Ты играешь опять на бис
эти сказки.
Что там, подиум? Эшафот?
Орёл ли решка?
Сам Господь ведь не разберёт.
Игра конечно.
Растасует в колоде карт
роли наши.
Эй, Судьба, не входи в азарт,
Станет страшно.
Ты раздай всем счастливый билет,
Не скупись.
Не заменит пустой звон монет
эту Жизнь.

19.04.2009 г.