Уходи

Александра Никонова
Придя сюда, хотел ты посмотреть,
Как без тебя рыдаю и страдаю?
Наверно я могла бы умереть,
От одиночества,
Но точно я не знаю.
От этого никто не умирал,
Любовь прошла и что теперь поделать.
Ведь ты чего то лучшего искал?!
Не подошла я,
Что ж, не переделать.
Тогда пришёл зачем и для чего?
Что ты забыл в моем ненужном доме?
Тебе не надо было ничего,
Стоишь и смотришь молча,словно в коме.
Скажи же наконец зачем пришёл?
Ведь время для беседы больше нет.
И как дорогу ты сюда нашёл?
Скажи хоть что нибудь,
Я жду ответ.
Недавно сердцу рану ты нанёс
И говорил, что полюбил другую.
Какой же чёрт теперь тебя принёс?
Поверь, Я больше не тоскую.
Искал любви другой
И ты ее нашёл.
А мне и без тебя забот хватает.
Последний раз скажу: Ты зря пришёл!!!
Два раза в одну воду не ступают.
Уйди, Я Господом тебя молю,
Оставь меня и жизнь мою в покое.
Тебя я больше не люблю!!!
Теперь ты знаешь, Что это такое.