Татьяне

Герман Яров
Вереница слов тяжелых
И единственное слово.
Гром безумных бьющих звуков
И единственная нота.
Терна заросли глухие
И единственная роза.
Толпы прочих человеков
И единственная - ты.
Ты - единственная роза,
Ты - единственная нота,
Ты - единственное слово
Легкой тенью на губах.