Моей любимой жене Я и Ты

Андрей Рыбин 2
Золотистый твой смех, мне ночами холодными сниться,
Когда снег заметает дома и столбы фонарей.
И над лагерем злая метель бестолково кружиться,
А я мысленно снова с родною, с любимой своей.
Жизнь с тобой развела но я знаю, не порваны нити,
Я в холодной, сибирской тайге, коротаю свой век.
А ты где то на юге, где жаркое солнце в зените,
Но ты веришь и ждёшь дорогой мой, родной человек!

R% А мне весна ночами сниться, лицо счастливое твоё,
Мне сняться губы и ресницы, и то что снова мы вдвоём.
Что нет тревоги в нашем доме, он полон счастья и любви,
Нас ни чего не беспокоит, двое влюблённых – Я и ТЫ!

Время самые страшные раны на теле залечит,
А душевные раны друг другу излечим, поверь.
И пускай нам злодейка Судьба, постоянно перечит,
Ты в морозную ночь, меня жаркой любовью согрей.
Когда в летнюю, душную ночь, ты лежишь на постели,
Дуновеньем прохлады твой лоб я всегда остужу.
Ведь душа моя вовсе не там, где сугробы и ели,
Я незримо родная покой твой и сон сторожу!