Твой парень???

Андрей Рыбин 2
Он не бросает в чувства камни,
И смотрит искренне в глаза.
За этим милым, добрым парнем,
Ты б по-пластунски поползла!
Он не зовёт, не обольщает,
Он есть такой, какой он есть.
Он личных мнений не меняет,
Не переносит ложь и лесть.
А ты его за то и любишь,
Что он живой и настоящий.
Но вот любовь к себе не купишь,
Ей чужд закон монет звенящих.
Он знает толк живого счастья,
И в этом есть твоя беда.
Тебя любовью настоящей,
Он не полюбит ни когда.
Нет – не оставит, не обидит,
В любой проблеме будет рядом.
Но, ни когда он не увидит,
Что прячешь ты под пылким взглядом.
Сама прекрасно понимаешь,
Что в этом нет его вины.
Но как же ты порой страдаешь
От безответной, злой любви.
За что, любя ты ненавидишь,
- Ведь не прозреет слепота.
А если б даже смог он видеть,
Что изменилось бы тогда?
Как можно вытащить наружу,
Того, чего в помине нет?
- Ты сохрани хотя бы дружбу,
И это искренний совет!
P.S.
А утром – мокрые глаза,
В любви тебе твой друг приснился.
- Моли девчонка небеса,
Что б парень твой вдруг не влюбился!