почти мичуринское

Бурлящая Вода
Из семени льна получается лен,
У клена сынок - обязательно клен.
Из семени ржи - обязательно рожь,
Из семени лжи - обязательно ложь.

Но Некто Хитрейший все в мире скрестил:
Бульдогов, дворняжек, макак и горилл.
Еврейские русские странной толпой...
И я между ними гуляю с тобой.

Рогатый, хвостатый, Он так захотел,
Что злаки нельзя отделить от плевел,
Нельзя разграничить ни правду, ни ложь,
И кто виноват никогда не поймешь.