Продажное сердце

Коридвэн
Я закрываю глаза
И считаю на пальцах кольца
И фантомных овец призываю назад
Чтобы вместе с живыми бороться

Я отстукиваю ногой
Закованной в тяжесть кожи
Чтобы ты танцевала передо мной
Нагая, ты даже еще дороже

Я достаю из ножен
Потертых, мое оружие
Стиль мой здесь много кому не нужен
Словами – чем же сражаться хуже?!

Я оставляю гордость
Конвертирую ее в чаевые
Наплевать, что сердце мое уносит
Попрощалась заочно. Молча.

Продаюсь на передовую.