Последние минуты

Артем Чернокожев
Все рекою размыто,
из мартини и вин.
Его сердце разбито.
Он остался один.
Он не выпил вино,
не замыл свои раны.
Не сходил с ней в кино.
Жизнь не кино романы.
Он с ней был три минуты.
А потом лишь удар.
Двери были погнуты,
и в салоне пожар.
Подбежал он к машине,
но уже было поздно.
Окровавленны спины,
и в глазах его слезы.
Он любил ее страстно.
Они вместе бы жили.
Но все было напрасно.
Их сломала могила.