Еще снегов не намело...

Герман Яров
Еще снегов не намело,
Еще изящен и изыскан
Ковер осенних пряных листьев,
И лес прозрачен, как стекло.
Льет солнце свет негорячо,
А небо - серебро и просинь...
Нас снова осеняет осень
Листом, упавшим на плечо.