Доченьке Оксане в день рождения

Татьяна Гребенюк
Что за чудо!  Просто сказка!
Ночи тысячи одной.
В выхре танца извиваясь,
Кружит пламя и огонь.
Звуки музыки восточной,
Нежной талии изгиб.
И чаруют, и калдуют,
взгляды манят за собой.
Танцовщица яркой птицей,
Ткёт волшебный узор свой.
Чудо! Песня! Просто сказка!
Ночи тисяча одной.