Не вспоминай учителей

Герман Яров
Не вспоминай учителей
Ни добрым словом, ни недобрым.
Отдать подобное подобным
Подобно глупости ей-ей.

Не вспоминай учителей,
Свои победы делать надо.
Когда учителя нет рядом,
Победы слаще и важней.

Не вспоминай учителей.
Корабль на стапель не вернется.
А буря штилем обернется
Лишь от решимости твоей.

Не вспоминай учителей,
Не тешь тщеславие чужое...
Ведь все равно вас будет двое.
Навеки. До скончанья дней.