Всё темнее с каждым годом

Иван Медников
Всё темнее с каждым годом,
Ближе сумрачное дно -
Похотливая свобода
Пожирать свое говно.

В бесполезной суматохе
Обездушенных людей
Начинается эпоха
Пи...сов и б...дей.