Любовная инструкция

Юля Володина
Пока город был тёмный и сонный,
Так старался ты в сфере интима,
Но не те атаковывал зоны –
И удача упрямо шла мимо.

Ты физически действовал смело,
Но ответности не обнаружил...
Милый, чтоб разбудить моё тело,
Нужно просто погладить мне душу.

ЮВ, 20.04.09