Нет тебя на свете родней...

Нитуш
От того, что мне дорого стало,
Без оглядки бегу теперь.
Я тебя случайно узнала,
И не скоро забуду - поверь!

Наша встреча - ошибка всего лишь,
Наша связь - это шалость небес.
МЫ живем только "здесь" и "сегодня",
Ну а завтрашних НАС с тобой нет.

Дай мне время - и я забуду
Твоих глаз беззастенчивых плен,
И улыбку твою, что губит,..
И тоску преклоненных колен...

Этот мир не делить нам с тобою,
Эту жизнь не прожить нам вдвоём.
Всё вокруг пропитано болью,
Сожжены наши души огнем.


Ты прости мои эти строчки,
И насмешливость ясных очей.
Только знай -
    Ты мне нужен! очень...
    Нет тебя на свете родней...


2009/04/19