Новая глава

Юлия Воеводина
Мы нашу жизнь читали по слогам,
в слова и предложенья собирая.
И улыбались искренне врагам,
личины лицемерия ломая.

Мы написали новую главу,
в которой ни обмана нет, ни лести.
Нам удержаться проще на плаву
не врозь, а лишь вдвоём, с тобою вместе.