От встречи до встречи

Марина Кренделева
От встречи до встречи бесконечные дни,
Беспокойные ночи и тревожные сны.
И тянется время и разлука калечит,
Как трудно жить от встречи до встречи.

Телефон не спасёт и нам уже не поможет,
"Люблю"уж не греет, а только тревожит.
Зачем мне наши страстные речи,
Когда не могу обнимать твои плечи.

В паутине событий мы судьбою обмануты,
Чувства тонки и до боли натянуты.
И только неистова мечется мысль,
В поисках спасения цепляясь за смысл.

И лишь телефон в руке крепко сжимаю,
Мы сегодня на связи, а завтра незнаю.
У каждого есть свои обязательства,
И бывают сильнее нас обстоятельcтва.

И в трубке "пока" и одна в этом мире,
Ложечкой чай в пустой квартире.
Как же душу сжимает и терзает без толку
Твоя сиротливая чашка при взгляде на полку.

2009 г.