Рядом быть

Марина Кренделева
Только звук часов и одиночество,
Только ночь и никак не уснуть.
Как никогда мне хочется,
Уткнуться сейчас в твою грудь.

Между нами опять расстояние,
Километры,увы,не стереть.
И лишь стена непонимания,
И вновь желание умереть.

С тобой душа легка как облако,
И сильное стремление жить.
Вот бы рядом рука об руку,
День и ночь нам вместе быть.

Мне найти приют так хочется,
На твоих родных губах.
И спастись от одиночества
И любить не на словах.

2009 г.