Ты уходишь?

Сонриза Гата
Ты уходишь? Решила? Прощай…
Лишь, прошу, придерживай двери…
Чтобы выстрел ее, невзначай,
Не сгубил то, во что я поверил.
В твою искренность: «Чувство ушло…»
И в спокойствие карего взгляда...
Что тебе без меня хорошо,
И любви моей больше не надо…