НА ТЫ

Юлия Воеводина
Я с зимой говорить научилась на " ты",
приручила снега и метели.
И холодные звёзды с немой высоты
мне в ладони упасть захотели.

Я с зимой говорить научилась на " ты"
и тебя у неё я отбила.
Ты вошёл в мою жизнь из морозной мечты,
моя нежность твой пыл пробудила.

Я с зимой подружилась, возможно, навек.
И простила ей холод и стужу.
Ведь зимою вошёл в мою жизнь человек,
до озноба который мне нужен.