Я хотела бы жить в облаках

Катарсис Сумасшедшей
Я хотела бы жить в облаках.
Я хотела бы бегать по морю.
Я хотела бы,птицею став,
Предаваться добру и покою.

Я хотела бы жить в облаках,
Потому что там солнце и ветер...
Непременно бы,птицею став,
Я хотела бы жить в облаках!...

14.04.2009