Я синусоида

Маргарита Устала
Я – синусоида. Меня отчаянье качает.
То вверх, то вниз.  То вверх, то вниз.
Я не творю, я просто мысли выражаю,
То женщины покинутой каприз.
Сейчас смеюсь, а через полчаса я плачу.
То жить хочу, а то хоть вены режь.
Ушел. Забрал любовь, мечты, удачу.
В душе зияет черной дыркой брешь.
Я – синусоида. То хорошо, то плохо.
То солнца свет, то черной ночи тень.
Я верила. Я не ждала подвоха.
Я – синусоида. Я синусоида который день…