О рыцарях верных замолвите слово

Ляля Павлова
Если любишь, то всегда простишь,
Даже если это – нелюбовь,
Смотришь на меня, но не глядишь
И слегка приподнятая бровь.

На закат, на солнечный закат,
Мы летим с тобой, мой верный конь,
Пусть другие о любви трубят,
Губы сжаты, впереди огонь!


Ярким  образом её я опьянен,
Если любишь, значит ты живешь!
Пусть она целуется с другим,
Для меня другая – это ложь,

На закат, на солнечный закат,
Мы летим с тобой, мой верный конь,
Пусть другие о любви трубят,
Губы сжаты, впереди огонь!

Трубадуры протрубят турнир,
В ножнах меч, готово и копьё,
Пусть она мне дарит нелюбовь,
Буду биться с именем её!

На закат, на солнечный закат,
Мы летим с тобой, мой верный конь,
Пусть другие о любви трубят,
Губы сжаты, впереди огонь!