На ходу

Цуп Московского Метрополитена
Как песнопенья хороши
Вовсю чирикающих птичек.
Я жажду этих перекличек, -
Я тоже не лишен души!
Она, взбодренная Звездой,
Невероятной хрени рада –
Потекам грязного фасада,
Какой-то дуре молодой.
Другое небо, не моё
Тебя шесть месяцев имело.
Давай, Звезда, пора за дело –
Суши бомжацкое шмотьё.