Весна Сучжоу. ЯС

Тамара Лагунова
Как отклик на" В саду Лю . Сучжоу." Лю Ко

Линия  неба
Так невесомо  плывет
В линии жизни.

Множество речек
Знают узор  наизусть.
Мостиков арки.

Пагода-к духу трамплин-
Крыша волною.
Неодолимая синь-
Высь с  глубиною