People Starts A Party

Александр Кривошапка
Ну наконец-то пятница
Пришло время отдохнуть
О проблемах забыть насущих
В радости и эйфарии утонуть


Смешав в желудке напитки
Утром будет стыдно за выходки
Кто-то помог добраться домой
Завтра проснусь с больной головой