Цветы

Анастасия Овсянникова
Благоухал нарцисс, слепляя ароматом.
Фиалка мило рядышком цвела.
Цветок цветку друг друга сватал,
Да только их сама судьба свела.

Тюльпан вздыхал, тоскуя по мимозе.
Ромашка ненавидела себя.
Нарцисс в любви признался розе.
Да только это было зря.

Высокомерно роза отвернулась к розе.
Ромашка погибала без любви,
И рядом находясь с мимозой,
Тюльпан так и не смог к ней подойти.

Все так банально просто и обыденно привычно.
Цветы не ходят, люди не летают.
Истории любви так вроде бы обычно,
Да только их никто не понимает.

Стремясь достать до звезд на небе,
Не замечаем тех, кто рядом был.
Запутавшись в себе и в поднебесье,
Ломая крылья, вниз стремглав летим.