Безумство

Дмитрий Винтервольф
Да я безумец.
Безумие мое священно!
И в сумасшествие
Я истину нашел!
Рабам скафандров,
Не понять иного.
Им не взобраться
На алмазный трон!
Им не взобраться
Вверх по острым скалам
Сдирая с каждым шагом
свою плоть.
Им не узреть сияния
Безумства.
Свои ловушки им
Не побороть!