в жалобную книгу

Совсем Другой Человек
верить в тебя - что ещё тут поделаешь.
мы всем ветрам бумажные листья белые.
маленький злой гений - такой человеческий.
взять бы и выкрасть тебя на остров греческий.

в белых тавернах терпкую осень пригубливать,
жестом и речью губы и плечи обугливать,
воды души растворить в океанской нежности.
но ты же не человек, а майдан незалежности.