Мне нравится

Гулевич Юлия
Мне нравится, что ты молчишь,
Когда ты говорить не хочешь,
А то, как ты говоришь,
То слух мой ласково щекочет.

Мне нравятся твои глаза,
О, как о них бы говорила,
Но говорить о них нельзя,
Себя бы в них я утопила.

Мне нравишься, о верно, ты,
Так честно, и мне так приятно,
С тобою проводить часы
Мгновений ярких и внезапных.