Струны тайны души живой...

Оленька Кирисова
                не закрыто
      
      ***
В мечтах возрождается замок,
Свои стены взметнув в облака...
Коснувшись струн тайных самых,
Зазвучать им дали слегка.

А душа жаждет полного звука...
Штиль на море сменяет шторм,
Пусть томленья души - мука...
Возрожденье придет потом.



             ***
В небесах сияет замок...
Есть он, нет? Судить не мне,
То гряда облаков, легких самых,
То ли в яви, то ли во сне...

Облака - чертоги надежды,
Струны тайны души живой...
Море плещеться, как и прежде...
Свет небесный во мне, со мной.

Замок есть! Есть душа и небо,
Есть гряда облаков и свет!
Пусть не здесь, только там, где не был...
Есть тот замок! А может и нет...

                (... 2009)