***

Гулевич Юлия
Иду, иду, смотрю назад,
не вижу я, вдруг чей-то взгляд,
Пронзил меня, насквозь, насквозь,
Ступню как-будто ржавый гвоздь.

И вот уже я вся в бегу,
И сердца стук летит во мглу,
Но продолжаю я бежать:
Не дам в сети себя загнать...

1999