Кто-то

Маргарита Устала
Кто-то острой бритвой надежды режет,
На куски уже сердце мое искромсал.
Так хочется верить, что все будет, как прежде.
Что никто никого (что за бред?) не бросал.
Кто-то меня убивает так нежно…
Хотя от чего же?  Я очень жестоко убита.
Так хочется жить продолжать безмятежно.
Ну почему я тобой (что за бред?) позабыта? 
«Подожди, о тебе он еще пожалеет» -
Кто-то снова и снова мне шепчет на ушко.
Только знаю я, он никогда не повзрослеет.
Я была для него (что за бред?) всего лишь игрушкой.