Гениальность и безумие

Звягинуш Крася Цы
Мне гениальность не секрет,
И мне безумие не тайна,
И мысль, пришедшая случайно,
Продиктовала этот бред.

Я записал его в тетрадь
И с умным видом отдыхаю,
Хотя в душе и понимаю,
Что лучше б было не писать.


12.09.1995