Одиночество и Пустота в душе и сердце

Павлов Константин
Одиночество и Пустота в душе и сердце,
И не хочешь больше верить никому,
Потому что раскрывая свою душу все равно
Ты как и прежде Одинок,
Вместо чувств в ответ простое любопытство,
Все спросили и забыли в тот же миг,
Не хочу я больше душу-сердце открывать пред кем то
Чтобы Любопытство утолять других.