Я как дар приму...

Валдемар Брайденбах
Сердце в уголках любовь затая
Она всему повелитель,
Но чувства переполняют края
И не покидают свою обитель,,,

Долго я в себе вынашивал,
Но не мог признаться,
Себя часто спрашивал
Кем могу ещё так любоваться!

И эти превращения
Лето в осень ,зима в весну
Любви моей повеления,
Я как дар приму...

В тишину прячется печаль
Сердце освободилось от стресса
Весну уходящую очень жаль...
В цветущих цветах ,она была принцесса!