Размышляя с дождем...

Татианна Жукова
Льет на улице дождь,
Тихо капают капли по стеклу.
Ты ко мне не придешь,
Ты пойми без тебя ,я не могу.

Этот дождь как печаль,
По утраченно попусту годам.
Только мне их не жаль,
Но, сейчас за тебя я все отдам.

Скоро будет рассвет,
Дождик смоет все грустные мечты.
А тебя рядом нет,
Я хочу чтобы в сердце был только ты.

Только танец дождя,
Не увидешь не завтра,не сейчас.
Этот дождь как и я,
Одинок в этот полуночный час....


10.11.2001 год.