Не буди мою совесть

Наталия Ханенко
Не буди мою совесть,
Это вредная штука.
Без стыда говорю
И врываюсь без стука.

Я бессовестно лгу
И смеюсь над другими.
И понять не могу,
Почему вы такие?

Да, бессовестна, зла!
И жестока немного...
Потому и одна,
Но осталась свободной.

Не буди мою советь,
Это вредная штука.
Без неё много проще...
И ни слухом, ни духом.