Как хочется

Александр Суразумовский
Как хочется, чтобы какой-то день,
Порою, просто длился вечно...
Чтоб для гостей была открыта дверь,
И говорить о жизни с каждым встречным...

Как хочется смотреть в окно, мечтать,
Как хочется кричать, что очень счастлив,
Как хочется в реальности летать,
Как хочется, чтоб не было ненастья...

Как хочется, чтоб грусть или тоска
Осталась только пылью на дороге,
И чтобы понимали все тебя всегда,
Что так доступно лишь немногим...