Под ночь

Александр Суразумовский
Под ночь приходят мысли,
И пишутся стихи,
Под ночь уже со смыслом
Мы понимаем мир...

Под ночь сверкают звезды,
И плещется река,
И где-то странный остров,
И где-то облака...