Уходит грусть...

Валерий Морозов
Уходит грусть, и плечи  расправляя,
Я нежный голос  слышу в телефоне.
Прошла разлука, и теперь я  знаю,
Мне мало фото твоего в альбоме.
Живу тобой я, утро вновь встречая,
С влюбленным сердцем и к тебе влекомый.
Люблю тебя я,  ты об этом знаешь,
И будет так,  как вновь ты загадаешь...

Молю о встрече, ласковой и нежной,
Ловлю твой взгляд, как воздуха глоточек.
Прошла зима, что не была безгрешной,
И пусть весна  распутает клубочек.
Пусть музыка играет  нам о вечной,
Любви, проросшей, как весны цветочек.
Часы, до нашей встречи вновь считаю,
Любимой в косы нежность я вплетаю...


(Плэйкаст автора  Мария_Т:
(Плэйкаст автора verchagaba:
(Иллюстрация: )