счаслив?!

Александр Суразумовский
Я счастлив, что нам дали право жить,
И что, порою, мы нужны кому-то.
Я счастлив, что, порою, можно быть
Таким, каким тебя не понимают почему-то...

Когда твой идеал тебе сказал,
Что ты - лишь плод своих фантазий,
Он был на сто процентов прав,
Ведь мы в своих иллюзиях летаем...

Как часто хочется ещё и вновь,
И вновь парить над миром...
Но с каждым днем, летая так,
Земли плато, как будто mirrors...

И так проходит день за днем,
И каждый день все теже лица,
И хочется, чтоб каждый мог
Хотя бы раз ... в слезах от счастия... умыться!..