В толпе 2

Андрей Шалашников
                Альбине Коноваловой
Я к вам в толпе
Приник случайно,
Но, это кончилось печально:
Б     Е    Ж     И    Т        Т
                О
 (   А- н-н- н-а  )                Л
 (боюсь)                П
                А
Здесь Я лежу {:-)>8<
Удар у ВАС… я…   ВАМ  скажу!